Kaiserschmarrn

Der absolut beste und fluffigste Kaiserschmarrn überhaupt :)

Für 1 Portion braucht ihr:

 

  • 1 Tasse Mehl
  • 1/2 Tasse Apfelsaft oder wer es besonders fluffig mag 1/2 Sprudelwasser
  • 1/2 Tasse Pflanzendrink
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1-2 TL Ahornsirup oder Agavendicksaft (wer Sprudelwasser nimmt, braucht vielleicht etwas mehr)
  • Rosinen nach Geschmack
  • Puderzucker zum Bestreuen

 

Alle Zutaten miteinander vermischen und gaaaaaanz lange aufschlagen (mind. 5 Minuten), damit es schön fluffig wird!

Dann in einer Pfanne bei mittlerer Hitze (bei mir 6-7 von 9 Stufen) in Magarine oder Öl den kompletten Teig erst von der einen Seite ausbacken. Sobald der Teig oben nicht mehr flüssig ist, wenden und kurz weiterbacken. Dann in Stücke reißen und noch durchbacken und von allen Seite bräunen.

Mit Puderzucker bestreuen. FERTIG! :)

 

 

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0